欢迎来到淄博市江苏商会官网!

淄博市江苏商会官网

0533-6121755
商会服务
联系我们
  • 淄博市江苏商会

  • 电话:0533-6121755
  • 传真:0533-6121755
  • 微信公众号:淄博市江苏商会
  • 邮箱:zbjssh@163.com
  • 网址:www.zbsjssh.com
  • 地址:山东省淄博市张店区联通路43号沁园北区办公楼5楼
市委常委、统战部部长李明到商会调研指导工作
当前位置:首页


? ? ? ?3月15日上午,市委常委、统战部部长李明到我会调研指导工作。市委统战部副部长、市工商联党组书记吕爱国,市工商联副主席周勇陪同。

? ? ? ?活动中,李明部长认真听取了商会会长周显的工作汇报,详细了解了商会发展的有关情况,对商会的前期工作给予充分肯定,并对商会未来发展提出了具体要求。李明部长强调,商会工作的重点是为会员服务,要让会员有一种归属感。下一步,要重点做好以下三点:


? ? ? ?第一、服务会员企业,帮助会员企业解决一些困难和问题,促进会员企业健康发展,这是商会工作的重中之重。同时,要发挥好桥梁纽带作用,帮助会员企业介绍一些商机,不断壮大会员企业,提高服务质量。
? ? ? ?第二、加强商会的自身建设,要通过丰富多彩的活动来加强商会的能力建设,来体现我们商会强大的凝聚力。淄博是一个很好的地方,修养比较好,文明程度比较高,在这个地方发展是比较好。今年,市委、市政府提出要大力打造营商环境,加强政府服务功能建设。我们商会要抓住这好的形势、好的机遇。

? ? ? ?第三、政府要主动联系。一是我们来商会对接,今年我们可以组织商会与高校的对接会;二是今年市委、市政府组织企业家培训,要给异地商会争取一些名额;三是到外地的参观考察;四是市委、市政府主要领导组织的座谈会。要建立联络机制。你们遇到的困难矛盾和好的意见建议要给我们反映,最终的落脚点是要把我们的会员企业一步一步做大、做强,为淄博的经济发展做出更大贡献。



? ? ? ?市委统战部经联科科长、市工商联党组成员刘峰,市委统战部调研科科长马丽静,市委统战部办公室副主任徐雷也参加了此次活动。

? Top